Albinoleffe-Triestina 0 a 0 | Le pagelle: Lambrughi elegante, Mensah non vede palla

La gara con i lombardi è noiosa, senza grandi squilli e con rarissime occasioni sia per l'Unione che per i padroni di casa. Due occasioni sui piedi di Maracchi nel secondo tempo. Pareggio sostanzialmente giusto. Si sarebbe potuto osare di più

La gara con i bergamaschi si rivela noiosa, senza grandissime emozioni e con pochissime fiammate. Maracchi nel secondo tempo sfiora due volte il gol, Mensah da rivedere dal punto di vista tecnico, Lambrughi di altra categoria. Finisce 0 a 0 a Bergamo. Alabardati che salgono a 7 punti in classifica. Prossima gara contro la Virtus Vecomp in casa.

Valentini 6

Rischia in un paio di occasioni quando la difesa va in retropassaggio. Fa una fotografia sul "fuoco amico" di Formiconi che di testa la "spizza" verso la sua porta. Primo tempo relativamente tranquilo. Buone uscite fuori dai pali.