L'Alma annienta Bologna 91-69 e porta la serie sul 2-0 (FOTO-VIDEO)

Vittoria costruita nel primo quarto con un parziale di 12-0 propiziato dalle bombe di Cavaliero

Una bollente Alma Arena (6495 spettatori) ha accompagnato i ragazzi biancorossi ad una vittoria praticamente mai in discussione, costruita nel primo quarto vinto 32-12 con i canestri fondamentali di Baldasso e Cavaliero. Nel secondo quarto ancora Cavaliero a mantenere un vantaggio di tutto rispetto. Piccolo recupero di Bologna nel terzo quarto ma Trieste si è riportata a +19, dilagando nell'ultimo quarto fino al massimo vantaggio di 29 punti. Un paio di triple felsinee negli ultimi minuti di gara hanno evitato un maggior divario. 20 punti per Parks, 18 per Cavaliero, 17 per Baldasso e 16 per Green. Per Bologna 13 di Campogrande e 10 di Legion. Appuntamento al Paladozza sabato 3 giugno alle ore 17.45: Alma per vincere la serie e volare in finale; Kontatto per allungare la serie.

Semifinale Play-off Gara-2: Alma Pallacanestro Trieste - Kontatto Fortitudo Bologna (foto di Massimiliano Rossetti)