Giovedì, 18 Aprile 2024

Basket Dnc: Straordinaria Lussetti Servolana , + 33 sul Limena

Vittoria casalinga senza patemi per la Lussetti Servolana nel match di ritorno contro la ITEL Limena che, nel turno di andata, aveva battuto i triestini di otto lunghezze. Stavolta la storia è completamente un’altra: la squadra di Trani domina la...

Vittoria casalinga senza patemi per la Lussetti Servolana nel match di ritorno contro la ITEL Limena che, nel turno di andata, aveva battuto i triestini di otto lunghezze.

Stavolta la storia è completamente un'altra: la squadra di Trani domina la gara per tutti e quaranta i minuti, annullando soprattutto la Stella veneta, Volpato, che chiude con soli 4 punti finali.

Parte subito bene la Lussetti che, sfruttando al meglio la verve realizzativa di Pozzecco ed una difesa molto attenta, trova il primo break a favore chiudendo il primo periodo sul +11 (22-11 al 10').

Nella seconda frazione l'attacco servolano fa un po' fatica a trovare soluzioni pulite ma viene compensato da una difesa impenetrabile che concede solo due canestri dal campo all'ITEL, portandosi così alla pausa lunga già con 19 lunghezzedi margine (37-18 al 20').

Al rientro in campo la squadra di Trani continua a macinare punti in attacco ed a chiudere le saracinesche in difesa concedendo agli ospiti solamente 9 punti in dieci minuti, chiudendo così di fatto la pratica Limena sul +27 con ancora un quarto da giocare (54-27 al 30'). Nell'ultimo quarto ampie rotazioni per la Lussetti che aumenta il gap fino al +33 finale, prendendosi così nettamente la rivincita sulla sconfitta del match d'andata.

Buona prova dell'intero collettivo (praticamente tutti a referto i triestini) tra cui spicca un'altra prova "monstre" di Pozzecco con 16 punti, 8 rimbalzi e 4 assist in soli 26 minuti giocati.

Prossimo turno, domenica 4 marzo alle ore 18.00 alla Palasport Forum, in via Fratelli Rosselli a Pordenone, contro la CafCgn Pordenone.

O.F.M. LUSSETTI SERVOLANA - I.T.EL. LIMENA 79 - 46 (21-11; 15-7; 17-9; 25-19)

Servolana: Furlani, Dagnello 13, Cuperlo 3, Giannotta 8, Pozzecco 16, Palombita 5, Totis 6, Bocchini 10, Godina 8, Cacciatori 10.

Tiri da 2: 25/54 Tiri da 3: 4/14 Tiri liberi: 17/22 Rimbalzi: 48 (36+12, Pozzecco 8) Perse: 15 Recuperate: 24 Assist: 12 (Pozzecco 4)

Limena: Vit 6, Schievano 5, Tasca 10, Nanti 3, Vio NE, Volpato 4, Boldini 10, Ortolan, Lovisetto 6, Meggiato 6.