Giovedì, 18 Aprile 2024

Brutta Sconfitta Casalinga per la Triestina. Il Prato Espugna il Rocco 2-0.

Con una delle peggiori partite disputate, la Triestina viene sconfitta 2-0 dal Prato; la squadra alabardata è apparsa svogliata e senza idee, lontana anni luce dalle prestazioni con il Trapani e lo Spezia. Ecco la cronaca del secondo tempo...

Con una delle peggiori partite disputate, la Triestina viene sconfitta 2-0 dal Prato; la squadra alabardata è apparsa svogliata e senza idee, lontana anni luce dalle prestazioni con il Trapani e lo Spezia. Ecco la cronaca del secondo tempo:

SECONDO TEMPO
2° Raddoppio del Prato con Sacenti che sfrutta un errore della difesa alabardata ed infila Viotti.
5° Entra D'Agostino al posto di Pezzi.

6° Occasione per il Prato con Benedetti, il cui tiro viene deviato in angolo da Viotti.
20° Ammonito Pisanu per proteste.

21° La Triestina sostituisce De Vena con Motta.
24° Il Prato sostituisce Benedetti con Marongiu.
25° Fischi del pubblico triestino per D'Ambrosio, autore di una prova incolore.

30° Occasione per la Triestina con Galasso che dal dischetto del rigore di piatto mette a lato.
30° Il Prato sostituisce Pisanu con Piantoni.
32° La Triestina sostituisce D'Ambrosio con Tombesi.
33° Tiro di Pinares respinto di pugno dal portiere.

35° Tiro di Pinares completamente fuori misura.
39° Occasione in contropiede per il Prato con Marongiu il cui tiro è respinto in angolo da Viotti.