Triestina, buona la prima in trasferta: battuto 3 a 1 il Cordenons

Unione a punteggio pieno dopo 2 giornate

La Triestina espugna Pordenone raccogliendo la prima vittoria stagione in trasferta contro il Cordenons, In svantaggio, l'Unione ha prima pareggiato con Franca e poi raddoppiato due minuti dopo con Dos Santos. Ad inizio ripresa è lo stesso attaccante a fissare il risultato sul 3  1PRIMO TEMPO

5' indecisione difensiva del Cordenons tiro di Frulla deviato in angolo. Sul successivo corner doppia occasione per Aquaro e Turea, poi ancora un angolo per l'Unione

11' Vantaggio del Cordenons  - cross di Pederiva e Maccan insacca di testa. 1-0.

14' Subito risposta di Frulla di testa ma è alta

22' Pareggio Triestina  Superbo gol di França che di destro a girare insacca con una palombella pregevole applaudita anche dal pubblico di casa! 1-1!

24' Triestina in vantaggio! Dopo due minuti cross di Turea dalla destra e incursione vincente di DOS Santos che di testa tutto solo insacca di testa a mezza altezza! 1-2!

34' Ancora un'occasione su punizione per la Triestina  respinta di pugno da Grubizza

38' Occasione per il Cordenons con destro di Craviari alto di poco sopra la traversa al 38'

43' angolo di Baruzzini per Zubin che sul secondo palo calcia sull'esterno della rete

Fine del primo tempo dopo neanche un minuto di recupero: 1-2 il parziale per l'Unione.Ammoniti Maccan per il Cordenons e Pizzul per la Triestina.

SECONDO TEMPO

Si riparte con una sostituzione nelle file del Cordenons: esce Tacoli ed entra Pavan.

2' Occasionassima per il Cordenons con Zubin il cui destro rasoterra attraversa la linea di porta e si spegne sul fondo

17'  doppio cambio nelle file della Triestina: escono Frulla e Pizzul ed entrano al loro posto Corteggiano e Celestri

21' Gol Triestina 1-3: DOS Santos! Al 21' Celestri sulla fascia sinistra mette in mezzo, França allunga per DOS santos che la mette dentro

25' Serafini su punizione cerca l'angolino ma Grubizza c'è

26' cambio per il Cordenons: esce Baruzzini ed entra Sutto

29' occasionissima per l'Unione: França dalla destra per Serafini il cui piattone sinistro è salvato miracolosamente da Grubizza

34' Terzo cambio nelle file del Cordenons:  entra Zottino ed esce Craviari

36' grande occasione per Maccan. Subito dopo sostituzione per l'alabarda, esce Marchiori ed entra Cecchi. Terzo cambio anche per Andreucci.

37' Celestri per DOS Santos il cui tiro al volo è respinto da Grubizza ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco

40' ancora il Cordenons pericoloso con Guizzo su calcio d'angolo di Mattielig

45' fuga di Turea sulla destra che mette in mezzo per l'accorrente Celestri anticipato all'ultimo da Pavan in angolo

45' Palo di Bajic su cross di Corteggiano

Fischio finale: Cordenons - Triestina 1-3!!!