menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Degustazione Verticale di Movia Oggi all'Expomittelschool

In USA è chiamato “The Big Red” e viene descritto come Cassius Clay dopo la vittoria contro George Foreman “THE BIG RED “ Eccezionale degustazione verticaleLUNEDI’ 19 DICEMBRE 2011 ALLE 18,30 all'Expomittelschoolin Via San Nicolò 5, Trieste 4...

In USA è chiamato "The Big Red" e viene descritto come Cassius Clay dopo la vittoria contro George Foreman <<Vola come una farfalla, punge come un'ape>>
"THE BIG RED "
Eccezionale degustazione verticale
LUNEDI' 19 DICEMBRE 2011 ALLE 18,30 all'Expomittelschool
in Via San Nicolò 5, Trieste 4 annate di VELIKO RDECE di MOVIA negli esclusivi formati
JEROBOAM
Amico carissimo, Expomittelschool trabocca di orgoglio nell'annunciarti che Ales MOVIA Kristancic ci ha concesso le straordinarie bottiglie IMPERIALI per rendere possibile un finale d'anno indimenticabile,
PREZIOSISSIMO e.....
?CORPOSO
come un prorompente vino rosso,
?FLUTTUANTE
come un'infinito perlage,
?BRILLANTE
come gli ospiti di questa memorabile serata!
Ecco la squadra dirompente:
Ales Kristancic, Simo Komel Carlo Dall'Ava,
i pasticceri artigianali Maritani!

Prima parte della serata, ore 18.30
degustazione verticale di
VELIKO RDECE di MOVIA
- 4 super annate per questo nobile blend di Cabernet Sauvignon, Merlot e Pinot noir, nel prestigioso ed esclusivo formato Jéroboam.
Euro 25 a persona la degustazione.
Seconda parte della serata, dalle 20,30-ALL NIGHT LONG...

- le ostriche Fine de Claire, perle del gusto, direttamente dalla Bretagna.
- la performance di Carlo Dall'Ava che affetterà un prosciutto di San Daniele stagionato 36 mesi con l'esclusiva tecnica <<à la volée>>.
- le prelibatezze di Simo Komel, amatissimo chef e patron in Kraljestvo Pr?uta Gostilna di Kobjeglava, vicino a San Daniele del Carso
- la prima stappatura di Puro Rosè di Movia con l'esclusivo "bouchon" progettato in collaborazione con Andrè Billecart
- i panettoni a lievitazione naturale e in edizione limitata presentati dalla pasticceria artigianale Maritani.
Euro 50 a persona la cena.
Non perderti questa serata ricchissima e unica, riserva il tuo posto!
Un affettuoso saluto dallo staff.

White Sheep srl
Rossana Bettini & Francesco Razzetti
tel: +39 040 3478869
fax +39 040 3489049
info@expomittelschool.it

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Salute

Controlli gratuiti per le donne: torna l'H-Open Week di Onda

social

Storie del territorio: perché il Friuli Venezia Giulia non è "il Friuli"

social

Risi e bisi: la ricetta

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

TriestePrima è in caricamento