Dura lezione per l'Alma a Bologna: 85 -62 il risultato di Gara-1 (VIDEO)

I triestini in partita solo il primo quarto, poi bastano tre minuti ai padroni di casa della Virtus per distanziare gli avversari e amministrare il vantaggio fino anche a un massimo di 30 punti. Grande prestazione dei bolognesi Lawson e Umeh (miglior prestazione stagione)

TERZO QUARTO - Lawson e Umeh (miglior prestazione stagione) continuano a viaggiare a livelli altissimi: padroni di casa anche a +30 su Trieste. I triestini segnano i primi punti del terzo quarto a 3 minuti dalla fine

SECONDO QUARTO - Lawson e Umeh trascinano i padroni di casa con 16 punti a testa: il secondo quarto finisce 52-38 per la Virtus, ma pesano in particolare i primi 3 minuti di debacle

PRIMO QUARTO - Giocate di talento e atletismo da entrambe le parti, ritmi incalzanti: Green a 7 punti, meglio l'avversario Lawson a 10