Venerdì, 19 Aprile 2024

Favolosa Acegas! Regge il Confronto fino alla fine e Supera la Capolista Novipiu' Casale 72-63

Anche oggi l'Acegas regge fisicamente il confronto con i più quotati avversari della Novipiù, portando a casa una formidabile vittoria per 72-63. Grande prestazione del collettivo con Filloy mattatore con 29 punti, seguito da Gandini con 16 punti...

Anche oggi l'Acegas regge fisicamente il confronto con i più quotati avversari della Novipiù, portando a casa una formidabile vittoria per 72-63. Grande prestazione del collettivo con Filloy mattatore con 29 punti, seguito da Gandini con 16 punti ed 11 rimbalzi. Siginificativa partita anche di Tonut, schierato per buoni 30 minuti ed autore di 4 punti ma soprattutto efficace in fase difensiva con ben 6 palle recuperate. Per gli ospiti 17 punti di Green e 17 di Martinoni con 5 su 7 dall'arco. Ultimo minuto con tutto il pubblico del PalaRubini in piedi a ringraziare la squadra per l'attacamento alla maglia dimostrato in questa stagione. A breve la cronaca dell'incontro.