Finale Thrilling ma l'Acegas Batte la Bitumcalor 71-69

L'Acegas Aps riesce a contenere la rimonta di Trento e porta a casa una preziosa vittoria. I ragazzi di Dalmasson non sono riusciti a chiudere l'incontro pur essendo in vantaggio di 14 punti a circa otto minuti dalla fine.

La squadra trentina, grazie ai punti di Dordei è riuscita a rosicchiare quasi tutto lo svantaggio e proprio con Dordei, a pochi secondi dalla fine ha avuto i tre liberi del pareggio: in una bolgia infernale ha messo dentro il primo ma ha sbqgliato il secondo e, volutamente il terzo; un grande Fall ha recuperato il rimbalzo e subito fallo quando il cronometro segnava poco più di un secondo dalla fine dell'incontro; il giovane ragazzo proveniente dall'Azzurra sbagliava i due liberi ma il rimbalzo (e la partita) è stata di Trieste con il punteggio di 71-69. Per i biancorossi 18 punti di Brown e di Filloy. Granbe prova di Gandini, soprattutto nell'ultimo quarto con due triple pesantissime. Note positive anche per Fall ed Ondo Mengue. Partita incolore per Thoma, autore di 7 punti e Mescheriakov, utilizzato per soli 10 minuti e zero punti. Per gli ospiti 21 punti di Dordei. Buona presenza di spettatori al Palatrieste (circa 3000 persone). A breve la cronaca dell'incontro.