La Triestina 1918 pareggia 1-1 con il Sudtirol (FOTO)

Ancora una buona prestazione dei ragazzi di Mister Sannino che però non riescono a trovare la prima vittoria tra le mura amiche

La terza giornata del campionato di calcio – Serie C girone B 2017/2018 ha proposto allo stadio “Rocco” l’incontro fra l’Unione Sportiva Triestina 1918 ed il SüdTirol Bolzano. Analogamente a quanto successo quindici giorni fa al “Rocco” nella gara di esordio contro la Reggiana, i ragazzi in casacca rossoalabardata riescono a conquistare un punto, impattando 1-1 con la solida formazione altoatesina. Ospiti in vantaggio praticamente al primo attacco, al 31° con Costantino, in un momento di netta predominanza triestina. La formazione alabardata ha cercato subito il pari con Bariti, trovando però un attento Offredi alla respinta. Ben controllata la coppia d’attacco Mensah ed Arma e primo tempo che si chiude con vantaggio ospite. Nella ripresa l’Unione è ancora più determinata nel cercare la rete del pareggio; Sannino inserisce Pozzebon al posto di Bariti per fornire maggior spinta in attacco. Al 22° arriva il meritato pareggio su rigore decretato da Ayroldi per fallo su Grillo: perfetta battuta di Bracaletti che spiazza Offredi. Triestina ancora arrembante e vicina alla rete della vittoria con Arma. Anche l'inserimento di Hidalgo non ha sortito effetti di rilievo. Nel finale qualche brivido per i tifosi alabardati per alcune ripartenze costruite dalla formazione altoatesina. Un’altra prestazione di carattere dei rossoalabardati che si dimostrano in crescita di partita in partita.  Al fischio d’inizio dell’arbitro Giovanni Ayroldi di Molfetta (figlio dell’ex arbitro Nicola Ayroldi) consueto 4-4-2 di mister Sannino: Perisan in porta; difesa formata da Troiani, Aquaro, El Hasni e Pizzul; centrocampo composto da Bariti, Meduri, Porcari e Bracaletti; attacco affidato a Mensah ed Arma. Circa 3500 gli spettatori presenti sugli spalti. Prima dell’inizio osservato un minuto di silenzio per le vittime dell’evento atmosferico che alcuni giorni fa ha colpito la città di Livorno.

PRIMO TEMPO

6°: prime fasi di gioco a centrocampo, con Unione più propositiva: applausi del pubblico.

16°: incursione alabardata nell’area ospite, con tiro ribattuto dalla difesa.

24°: si fa vedere il Südtirol con un traversone di Berardocco che si spegne sul fondo.

26°: limpida occasione per l’Unione con un tiro di Porcari che impegna Offredi in una difficile deviazione.

31°: ospiti in vantaggio con Costantino che impatta di testa su tiro d’angolo e non lascia scampo a Perisan.

35°: Mensah appoggia in mezzo per Bariti, il cui tiro è ancora respinto da Offredi.

38°: ammonito Porcari per gioco scorretto. In precedenza proteste alabardate per un fallo inesistente fischiato a Pizzul.

39°: tiro improvviso da fuori area scoccato da Cia con Perisan che si supera con una respinta aerea.

45°: un minuto di recupero.

46°: duplice fischio del signor Ayroldi e squadre negli spogliatoi con vantaggio ospite 1-0.

SECONDO TEMPO

1°: traversone basso al centro di Mensah con deviazione di Arma sul fondo.

3°: azione di contropiede da parte degli ospiti, conclusa con un tiro di Gyasi, deviato in angolo da Perisan.

5° doppia sostituzione per l’Unione: Acquadro per Meduri e Grillo per Pizzul.

14°: l’Unione sostituisce Bariti con Pozzebon.

15°: cartellino giallo per Bracaletti e Berardocco per scorrettezze reciproche

17°: tiro di Mensah bloccato a terra da Offredi! Sale l’incitamento della Furlan.

18°: sostituzione per gli ospiti: entra Smith al posto di Fink.

22°: rigore per l’Unione per fallo su Grillo: Bracaletti spiazza Offredi e pareggia!

26°: sostituzione per gli altoaesini: Gatto per Costantino.

29°: espulso per proteste mister Sannino.

30°: ammonito Frascatori per gioco scorretto.

36°: per la Triestina entra Hidalgo per Bracaletti.

37°: pericolo per la difesa alabardata che sbroglia in angolo. Nessuno sviluppo.

41°: per il Sudtirol entra Bertoni per Berardocco.

43°: ancora cross teso di Mensah per Arma che al volo mette sul fondo.

45°: quattro minuti di recupero.

49°: finisce l’incontro con i ragazzi di mister Sannino che vanno a raccogliere gli applausi sotto la Furlan.