La Pallacanestro Trieste Torna alla Vittoria, Superando Nettamente l'Aget Imola 89-59

La Pallacanestro Trieste ritorna alla vittoria imponendosi con autorità (+ 30 punti) sulla Aget Imola. Vittoria costruita tra il terzo e quarto quarto con un parziale di 19-0 dopo due triple di Young che avevano riportato Imola a -6. Esordio con...

La Pallacanestro Trieste ritorna alla vittoria imponendosi con autorità (+ 30 punti) sulla Aget Imola. Vittoria costruita tra il terzo e quarto quarto con un parziale di 19-0 dopo due triple di Young che avevano riportato Imola a -6. Esordio con il botto da parte di Brandon Wood: 31 punti, 9 rimbalzi e 5 assist - standing ovation da parte del pubblico del PalaTrieste. Buona prestazione per Harris, 16 punti e Diliegro, 14 punti e 12 rimbalzi. Per gli ospiti 21 punti di Niles. Grazie alla contemporanea sconfitta del Credito di Romagna Forlì, Trieste si stacca dalla zona caldissima della classifica. A breve la cronaca della partita