La Pallamano Trieste si aggiudica il 15° memorial "Aldo Combatti"

La Pallamano Trieste si aggiudica il 15° Memorial "Aldo Combatti"

PALLAMANO TRIESTE - Umag 25-19 (10-10)
Marcatori Pallamano Trieste: Radojkovic 5, Visintin 3, Oveglia 3, Pernic 3, Cosic 3, Carpanese 3, Anici 2, Bellomo 1, Di Nardo 1.
La Pallamano Trieste fa suo il 15° Memorial "Aldo Combatti" battendo nella finalissima per il 1°posto l'Umag formazione militante nella massima divisione croata.
Dopo una prima frazione equilibrata (le due formazioni vanno all'intervallo lungo sul 10-10) i biancorossi prendono il largo nella ripresa grazie ad una difesa aggressiva coadiuvata allo stesso tempo da un attacco che spesso ha trovato buone conclusioni grazie alle prestazioni fornite da Radojkovic, Cosic, Anici e Oveglia con Pernic ottimo terminale offensivo nelle giocate dei giuliani.
Un doppio test quello odierno che ha fornito a coach Vlado Hrvatin buone indicazioni nella marcia di avvicinamento al campionato.
Nella finale per il 3°- 4° posto lo Svis ha battuto l'Ajdovscina con il punteggio di 26-19.