La Triestina Perde a Siracusa 2 a 0

Sembra passato troppo tempo dal 18 settembre dello scorso anno quando una brillante Triestina aveva mandato a casa il Siracusa con 4 gol a 0.Le parti si sono invertite, questa volta la trasferta è costata 2 gol. La Cronaca della gara: 3'. Locali...

Sembra passato troppo tempo dal 18 settembre dello scorso anno quando una brillante Triestina aveva mandato a casa il Siracusa con 4 gol a 0.
Le parti si sono invertite, questa volta la trasferta è costata 2 gol.

La Cronaca della gara:

3'. Locali già pressanti, ospiti in fase di disposizione tattica.

7'. Baiocco e Moi tessono palloni millimetrici anche se la difesa ospite per ora si copre bene.

10'. A Salò il Trapani è in svantagggio: per il Feralpì, in gol Defendi

17'. Viotti replica a una conclusione di Coda, finora è l'occasione migliore capitata ai siciliani.

24'. Da Mancosu a Baiocco: duetto vincente, Siracusa in vantaggio.

33'. Locali impegnati a gestire il vantaggio e a cercare il raddoppio con trame in velocità.

Intanto a Salò Caccetta ha riportato il punteggio in parità: Feralpi-Trapani 1-1

39'. Occasionissima Godeas, allontana la retroguardia di casa.

42'. Cambio Triestina: fuori Allegretti dentro Motta

46'. Intervallo.

Ripresa appena iniziata.

4'. La Triestina non si nasconde e cerca di proporsi in avanti, ottima gestione della retroguardia locale.

5'. Godeas ancora al tiro, palla a lato.

10'. Esce Mancosu entra Longoni, primo cambio locale.

18'. Occasioni per Coda e Zizzari, chiude bene in un caso la retroguardia ospite mentre nell'altro la conclusione si spegne a lato.

29'. Altro cambio locale: fuori Coda, dentro Montalto. La Triestina sta pressando ma il possesso è dei siciliani.

34'. Madonia ha portato in vantaggio il Trapani a Salò.

39'. Raddoppio Siracusa, in gol Testardi con un tiro potente e piazzato.

49'. Finisce così: Siracusa ancora primo in solitaria.