Venerdì, 19 Aprile 2024

La Triestina si fa Raggiungere sul Finale... Due Punti Persi: Triestina Varese 1 a 1

LA CRONACA DEL SECONDO TEMPO :   Rientrano in campo le formazioni, il sig. Velotto fischia con 1` di anticipo  la ripartenza delle ostilita`, unica novita` la sostituzione di Concas, non al meglio con Armenise. 3` Cross di Antonelli dalla...

LA CRONACA DEL SECONDO TEMPO :

Rientrano in campo le formazioni, il sig. Velotto fischia con 1` di anticipo la ripartenza delle ostilita`, unica novita` la sostituzione di Concas, non al meglio con Armenise.

3` Cross di Antonelli dalla fascia destra, per la testa di Della Rocca che colpisce male e mette a lato.

5` Altro calcio d`angolo per i padroni di casa malamente sfruttato con un cross rasoterra intercettato dalla difesa.

Dalla tribuna arrivano forti richieste per vedere in campo Denis Godeas. A dimostrazione della poca vena degli avanti di casa.

7` Tiro ribattuto di D`Ambrosio che poteva impensierire il portiere ospite, ma nulla di fatto.

clicca sul titolo o leggi tutto per aprire la pagina con tutto il commento

9` Si fa spazio, sempre sulla fascia destra Antonelli, entra in area si allarga di un passo e mette un altro buon pallone per la testa di Della Rocca che pero` non trova ne il tempo ne la porta.

11` Azione confusa del Varese che mette in area con un lancio Zecchin, sul suo cross, che attraversa tutta l`area, non arriva nessuno, tutto solo Armenise pronto a calciare ma la conclusione sbilenca arriva, ancora, in mezzo all`area e toccata appena da Alemao, finisce tra le mani di Colombo. Pericolo scampato per la Triestina.

15` Incontenibile sulla fascia Antonelli che si fa 20 metri palla al piede, mette al centro per l`accorrente Marchi che tutto solo gira altissimo.

16` Sostituzione tra le fila rosso alabardate esce D`Ambrosio ed entra il giovane Bariti.
Antonelli si sposta esterno di difesa e cede il suo posto al nuovo entrato.

17` Azione sulla Fascia di Antonelli, vero motorino in questo secondo tempo, pallone che attraversa tutta l`area di rigore ospite fino a che l'accorrente Miramontes, arriva e di piatto mette in rete del vantaggio per gli uomini di Salvioni.

20` Altra sostituzione per la triestina entra Taddei ed esce Della Rocca
20` Sostituzione anche per il Varese esce Pugliese ed entra Tripoli.

24` Ammonito Antonelli (Triestina) per gioco falloso.

28` Ammonito Osuji (Varese) per simulazione

30` Sul secondo calcio d`angolo del Varese, pallone fuori area e tiraccio di Corti, molto alto sopra la traversa.

37` Punizione di Zecchin dalla fascia destra del Varese, tiro teso per l`arrivo e relativo colpo di testa tutto solo di De Luca, per fortuna dei ragazzi di San Giusto il pallone e` alto. Unica vera occasione nella quale la difesa Alabardata si e` fatta trovare impreparata.

42` Sostituzione per la Triestina entra Gissi ed esce Antonelli.

Non cambia nulla nello schieramento della formazione allenata da Salvioni solo forze fresche in un momento nel quale il Varese stava premendo veramente forte.

43` Pallone tra i piedi di Zecchin al limite dell`area della Triestina, colpo sotto a scavalcare i due lenti difensori centrali, parte il piccolo De Luca che con una girata di destro insacca alle spalle di Colombo incolpevole.

Ammonito De Luca (Varese) per essersi tolto la maglietta dopo il goal.

3 minuti di recupero.

Ultimo minuto ancora per la Triestina, ma in una mischia confusa, nessuno riesce a mettere in rete il pallone che vaga.

Alla fine un pareggio che, per come si erano messe le cose, sta stretto alla Triestina. Sicuramente i ragazzi di Salvioni hanno dimostrato di poter competere con squadre meglio piazzate in classifica in questa corsa alla salvezza.
Finisce con la polemica nei confronti del Mister e del Presidente da parte della tribuna.

Classico 4 4 2 per i padroni di casa con Marchi e Della Rocca vertici alti offensivi. Stesso modulo per il Varese privo del bomber Neto Perreira.

Primo affondo al 4` degli ospiti con Alemao che si libera bene in area ma il rasoterra viene respinto dall'estremo di casa Colombo, sulla respinta ancora Alemao ma Colombo sventa in uscita.

Sul capovolgimento di fronte Antonelli dal vertice sinistro dell`area spara a lato.

7` buon affondo alabardato con tiro dalla trequarti di Dettori facile preda del portiere ospite.

Triestina che gira palla bene fino alla trequarti campo, manca pero` l`affondo decisivo.

Varese che si fa vedere con buoni assoli.

17` gran lancio di Cottafava dalla sua area sui piedi di Marchi ben smarcatosi in mezzo all`area, l`aggancio non e` dei
migliori e, a tu per tu con Zappino, non coglie il tempo per il tiro. Occasione d`oro per l`unione.

21` Punizione piuttosto centrale a favore della Triestina dai 20 metri si incarica del tiro Miramontes, pallone a girare che
sorvola di poco la traversa.

27` Buon lancio di Pisano per Carrozza, sul fronte Varese, che entra in area ma si fa anticipare da Longhi e palla tra le
mani di Colombo.

Sul capovolgimento buona incursione di Miramontes sulla fascia sinistra, cross al centro leggermente arretrato fuori area,
tira al volo, ma alle stelle Marchi.

30` Varese esce Carrozza entra De Luca.

32` Buon tiro dalla distanza di Zecchin sul versante Varesotto, ma Colombo controlla in tuffo l`uscita a lato della sfera.

36` Primo calcio d`angolo a favore del Varese, interviene Colombo in uscita che con tranquillità` fa suo il pallone.

41` Due calci d`angolo per la Triestina, il primo ribattuto e il secondo preda dell`estremo ospite.

A tempo scaduto ancora un calcio d`angolo per la squadra di casa che viene allontanato da un colpo di testa di Osuji.

Decisamente non si notano i 22 punti di differenza tra le due squadre, Triestina a sprazzi briosa con qualche difficolta`
sotto porta. Varese che controlla e cerca di far male con le iniziative delle loro velocissime punte.