Mercoledì, 24 Aprile 2024

La Triestina Torna alla Vittoria! Battuto il Pergocrema 3-2.

La Triestina di Galderisi torna alla vittoria battendo la capolista Pergocrema: ecco la cronaca del secondo tempo: 8° Occasione per il Pergocrema: tiro del numero 3 Rizza parato a terra da  Gadignani.11° Occasione dell’Unione con Motta che tenta...

La Triestina di Galderisi torna alla vittoria battendo la capolista Pergocrema: ecco la cronaca del secondo tempo:

8° Occasione per il Pergocrema: tiro del numero 3 Rizza parato a terra da Gadignani.
11° Occasione dell'Unione con Motta che tenta il tiro a volo in area ma manca il pallone.
17° Calcio di punizione per la Triestina dal vertice sinistro dell'area. Batte Tombesi alto.
19° Occasione per il Pergocrema con Guidetti: è bravo Gadignani ad opporsi in uscita.

22° Tiro da fuori di Princivalli che viene deviato in angolo da un difensore; senza sviluppi il corner. .23° Cambio per la Triestina: esce Galasso per Pinares Tamayo.
26° La Triestina si riporta in vantaggio con un gol di Motta che, su passaggio di Godeas, infila alla destra di Concetti.
32° ammonito Rizza del Pergocrema per fallo su Evola.
34° La Triestina sostituisce Motta con D'Ambrosio.

37° Sostituzione anche per il Pergocrema: entra Rizzo per Guidetti.
39° Nuova sostituzione per gli ospiti: Angiulli per De Vezze.

40° Occasione per il Pergocrema: tiro deviato da Gadignani: il pallone rimane in area ma gli attaccanti ospiti sbagliano il tiro.
42° Ammonito Pinares Tamayo.
43° Occasione per la Triestina: Pinares tenta per due volte il cross che viene respinto dalla difesa.44° Ultima sostituzione per il Pergocrema: entra Delgado per Capua.

45° Tre minuti di recupero.
48° Gol della Triestina annullata per fuorigioco di Godeas. Subito dopo l'arbitro fischia la fine dell'incontro. La Triestina batte il Pergocrema 3-2.