L'Acegas Perde di Misura con Biancoblu' Bologna 67-71

L'Acegas Trieste sfiora ancora la vittoria perdendo di misura con la Biancoblù Bologna 67-71 a causa di una giornata assolutamente negativa nel tiro da 3 (1 su 20) ma pesantemente penalizzata da alcune decisioni della terna arbitrale che...

L'Acegas Trieste sfiora ancora la vittoria perdendo di misura con la Biancoblù Bologna 67-71 a causa di una giornata assolutamente negativa nel tiro da 3 (1 su 20) ma pesantemente penalizzata da alcune decisioni della terna arbitrale che, specialmente nel terzo quarto, ha perso completamente la bussola fischiando senza cognizione di causa per Trieste e per Bologna e causando l'irritazione del pur sempre corretto pubblico del Palarubini; putrroppo la sanzione sicuramente arriverà...

Per i triestini buona prova di Gandini, che si è fatto sentire sotto i tabelloni recuperando ben 14 rimbalzi e realizzato 6 punti, mentre miglior marcatore è stato Ruzzier con 17 punti che, specialmente nell'ultimo quarto ha tenuto Trieste in partita fino alla fine. Nessun punto da Diviach che Dalmasson ha schierato solo 7 minuti nel primo quarto. Per gli ospiti 17 punti di Harris e 15 di Cutolo mentre Pecile si è fermato a 14. Tra poco la cronaca dell'incontro.