Mercoledì, 24 Aprile 2024

L'Alabarda Rimonta due Reti e Pareggia al 90' con Taddei. Finale: Triestina - Modena 2 a 2

E' terminata la gara Triestina Modena. La  formazione alabardata, come nella gara d'andata si ritrova sotto di due reti ma riesce in extremis a riagguantare il pareggio. Un punticino dopo l'inaspettata vittoria di domenica scorsa a Padova, ma...

E' terminata la gara Triestina Modena.

La formazione alabardata, come nella gara d'andata si ritrova sotto di due reti ma riesce in extremis a riagguantare il pareggio.

Un punticino dopo l'inaspettata vittoria di domenica scorsa a Padova, ma visto l'andamento della gara un punto guadagnato.

Modena in vantaggio con il gol dell'ex Pasquato che arriva al 20' del primo tempo, complice un clamoroso svarione della difesa alabardata.

La Triestina sfiora il pareggio nel primo tempo al trentunesimo minuto con l'esterno giuliano Miramontes che colpisce il palo con una spettacolare rovesciata.

Nella ripresa raddoppio dei canarini al 2' minuto con gol di Tamburini a seguito di un calcio d'angolo.

Raccorciano gli alabardati al 17'' con un rigore trasformato da Testini ed il pareggio arriva con Taddei al 90'

La Formazione di Mister Salvioni porta a casa cosi' un punto che sembrava a pochi minuti dalla fine ormai irragiungibile.