Venerdì, 26 Aprile 2024

Netta Vittoria per l'Acegas che Batte la Givova Scafati 81-61

Netta vittoria per i ragazzi di Dalmasson che, davanti alle telecamere di Raisport2 vendicano la brutta prestazione del primo quarto di Brescia, battendo la Givova Scafati 81-61. Trieste, dopo aver chiuso avanti di 9 punti metà gara ha ammazzato...

Netta vittoria per i ragazzi di Dalmasson che, davanti alle telecamere di Raisport2 vendicano la brutta prestazione del primo quarto di Brescia, battendo la Givova Scafati 81-61. Trieste, dopo aver chiuso avanti di 9 punti metà gara ha ammazzato l'incontro nel terzo quarto con un parziale di 15-2 arrivando ad essere in vantaggio di 20 punti (62-42).

Miglior realizzatore per l'Acegas Filloy, autore di 19 punti (2/2 da due e 5 su 7 da tre), seguito da Mescheriakov con 14, di cui 11 solamente nel primo quarto. Per gli ospiti 16 punti di Baldassarre e 15 di Slay. Buona prestazione difensiva per Trieste, che ha recuperato 36 rimbalzi contro i 25 dei campani.