PALLACANESTRO TRIESTE 2004-GIVOVA NAPOLI 38-37 A META' GARA

18.45 - Dopo un buon inizio di Trieste, avanti anche di 15 punti, i ragazzi di Dalmasson calano l'intensità e si fanno rimontare dalla squadra campana

La 23ª giornata del campionato 2014/15 di “Serie A2 Gold” propone, al PalaTrieste, l’incontro tra la Pallacanestro Trieste 2004 e la Givova Napoli. Dopo il ritiro di Veroli con la cancellazione dei punti conquistati dalle avversarie negli scontri diretti (penalizzata Trieste con 4 punti in meno),  la classifica si è accorciata e questa partita è diventata uno scontro importante per conquistare un posto per i playoff. Per Napoli, vicina anch’essa al ritiro, è arrivato in extremis il salvataggio e, pur in  formazione tutta italiana, può dire la sua schierando la forte ala/centro Brkic ed i veterani Malaventura ed Allegretti. Presenti al PalaTrieste poco meno di 3000 persone. Buon inizio per Trieste che, molto concentrata in difesa e con buone soluzione di tiro, riesce pian piano ad allargare il vantaggio fino al +15 di metà del secondo quarto (32-17). I biancorossi si fermano e subiscono un parziale di 10-0 che di fatto rimette gli azzurri campani in linea di galleggiamento. Per Trieste 9 punti di Candussi e 7 di Tonut. Solo 2 punti per Holloway che ha giocato poco meno di sette minuti. Per gli ospiti 8 punti di Traini, che ha condotto la rimonta napoletana nel secondo quarto e 8 anche per Allegretti.