Pallacanestro Trieste- Aquila Basket Trento 40-38 a Meta' Gara

Comincia l’avventura della Pallacanestro Trieste 2004 nel nuovo campionato 2013-2014 denominato “Lega Adecco Gold”; al PalaTrieste “Cesare Rubini” scende l’Aquila Basket Trento di Marco Spanghero. Buona cornice di pubblico (circa 2500 spettatori...

Comincia l'avventura della Pallacanestro Trieste 2004 nel nuovo campionato 2013-2014 denominato "Lega Adecco Gold"; al PalaTrieste "Cesare Rubini" scende l'Aquila Basket Trento di Marco Spanghero. Buona cornice di pubblico (circa 2500 spettatori con sparuta rappresentanza di tifosi ospiti). Osservato il minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del mare al largo di Lampedusa.

Nel primo quarto Trieste ha un buon approccio alla gara e, grazie ad una buona difesa piazza un break di 12-0 e si porta avanti di 9 (17-8). Trento reintra con due triple di Elder ed il periodo si chiude con Trieste avanti 21-17. Nel secondo quarto buona prestazione di Carra schierato per far rifiatare Ruzzier. Il vantaggio per i biancorossi si mantiene costante attorno i 5-6 punti ma nel finale di periodo Trentio rientra con un parziale di 5-1 ed i ragazzi di Dalmasson vanno a riposo n vantaggio 40-38.