Pallacanestro Trieste-Centrale del Latte Brescia 31-39 a Meta' Gara

Per a sesta giornata di andata del campionato di basket “Adecco Gold” 2013-2014 la Pallacanestro Trieste è nuovamente protagonista al Palarubini per affrontare la Centrale del Latte Brescia, formazione che attualmente fa parte del gruppo di...

Per a sesta giornata di andata del campionato di basket "Adecco Gold" 2013-2014 la Pallacanestro Trieste è nuovamente protagonista al Palarubini per affrontare la Centrale del Latte Brescia, formazione che attualmente fa parte del gruppo di cinque squadre in testa alla classifica con 8 punti. Presenti al palasport circa 2500 spettatori, con nutrita rappresentanza di tifosi organizzati provenienti dalla Lombardia. La squadra triestina, con Hoover ancora non in perfette condizioni, cercherà, con il grande cuore, l'impresa contro la forte squadra bresciana che l'anno scorso ha sfiorato la promozione nella massima serie. Trieste partita bene nel primo quarto grazie ad una difesa agressiva che ha imbrigliiato Brescia. Massimo vantaggio per Trieste 12-4 a metà del primo quarto. Poi Bresacia è riuscita a ricucire il divario e anche a causa di una deficitaria percentuale al tiro dall'arco di Trieste (1/8) ha preso un vantaggio massimo di 11 punti chiudendo al riposo lungo avanti di 8. Partita comunque aperta e Trieste può giocarsela tranquillamente. Candussi miglior marcatore con 11 punti; per gli ospiti 9 punti di Loschi.