Pallacanestro Trieste-Gzc Veroli 30-34 a Meta' Gara

Dopo le due trasferte consecutive conclusesi con la vittoria a Capo d’Orlando e la sconfitta a Napoli, la Pallacanestro Trieste ritorna sul parquet di casa affrontando la GZC di Veroli, nella quale milita l’ex Ondo Mengue. La squadra ciociara è...

Dopo le due trasferte consecutive conclusesi con la vittoria a Capo d'Orlando e la sconfitta a Napoli, la Pallacanestro Trieste ritorna sul parquet di casa affrontando la GZC di Veroli, nella quale milita l'ex Ondo Mengue. La squadra ciociara è attualmente a 14 punti (quattro più di Trieste) però i ragazzi di Dalmasson hanno tutte le qualità per superare la formazione laziale. Presenti al PalaTrieste circa 2500 spettatori. Prima metà di gara con Trieste decisamente imprecisa al tiro che spesso non è riuscita ad attaccare la difesa ospite che ha allungato fino al massimo vantaggio di 11 punti (19-30). Nel finale di secondo quarto, grazie ad un parziale di 9-0 (sette punti consecutivi di Hoover) Trieste è arrivata a due soli punti di Veroli ma una tripla di Casella ha mandato le squadre all'intervallo lungo con il vantaggio esterno 30-34. Undici punti per Hoover, 8 per Diliegro e 7 per Ruzzier; per gli ospiti 9 punti di Casella e 7 punti di Cittadini.