Pallacanestro Trieste Sconfitta di un Punto a Forli

Sconfitta ai supplementari la squadra di Mister Dalmasson nella sfida salvezza a Forlì Sfumata di un soffio la vittoria per Trieste nell'importantissima sfida esterna di Forlì Finale di 90 ad 89 per i padroni di casa dopo un tempo supplementare...

Sconfitta ai supplementari la squadra di Mister Dalmasson nella sfida salvezza a Forlì

Sfumata di un soffio la vittoria per Trieste nell'importantissima sfida esterna di Forlì

Finale di 90 ad 89 per i padroni di casa dopo un tempo supplementare, con Trieste che ha avuto palla in mano negli ultimi 10 secondi ma si è vista stoppare il tiro della possibile vittoria.

Purtroppo a Diliegro non è riuscito il canestro vincente, con il rammarico di essere stati praticamente sempre in vantaggio negli ultimi 2 minuti e mezzo di gioco.

Trieste avanti a metà tempo sul 35 a 29, ha visto poi i padroni di casa sopravanzarla solo alla fine dell'ultimo quarto, tanto che i biancorossi hanno acciuffato i supplementari con una bomba di Hoover a soli 4 secondi dal termine.

Resta il rammarico per una gara che Trieste ha condotto a lungo, riusciendo ad allungare anche di dodici punti a metà del terzo tempo.