Pallacanestro Trieste-Tezenis Verona 38-48 a Meta' Gara

Per la terza giornata del girone di andata del campionato di pallacanestro Adecco Gold 2013/14 la Pallacanestro Trieste ospita al Palatrieste “Cesare Rubini” la Tezenis Verona, squadra attrezzata per tentare la promozione in Lega A. Si rivede da...

Per la terza giornata del girone di andata del campionato di pallacanestro Adecco Gold 2013/14 la Pallacanestro Trieste ospita al Palatrieste "Cesare Rubini" la Tezenis Verona, squadra attrezzata per tentare la promozione in Lega A. Si rivede da avversario Luca Gandini, protagonista gli scorsi anni con la maglia biancorossa mentre in panchina, accanto a Ramagli, siede il triestino De Pol. Dopo la cocente sconfitta interna contro Trento e la sudata e meritata vittoria esterna ad Imola i ragazzi di Dalmasson, con Hoover al debutto casalingo, cercheranno di rendere la vita difficile alla squadra scaligera. Prima dell'incontro il Presidente Ghiacci ha premiato Luca Gandini con una targa ricordo. Presenti circa 2500 spettatori, compesa una cinquantini di tifosi veronesi. Nel prino quarto partita equilibrata chiusa con gli ospiti in vantaggio 22-20. Nel secondo quarto Verona allunga fino al +15 (31-46) per alcune palle perse ma anche a causa di alcune dubbie decisioni arbitrali; i biancorossi, con Tonut ed Hoover, riescono a recuperare fino al -10 finale (38-48). A metà gara otto punti per Tonut, Hoover e Harris; per gli ospiti undici punti di Smith.