Pallamano Principe supera l'Eppan Handball 31-24

22.00 - Undici le reti realizzate da Radojkovic, seguito da Pernic ed Anici con sette reti ciascuno

L’ottava giornata del girone di andata del campionato di pallamano di Serie A – Prima Divisione Nazionale 2016/2017 ha proposto al PalaChiarbola l’incontro tra il Principe Trieste ed il Lowen Eppan Handball, squadra altoatesina nella quale milita l’ex biancorosso Dalibor Djordijevic. La formazione giuliana, guidata dal tecnico Vlado Hrvatin, si è aggiudicata l’incontro superando i Leoni di Appiano 31-24. Gli ospiti hanno condotto i giochi nei primi 5 minuti, andando a segno proprio con l’ex biancorosso Djordijevic ed hanno mantenuto un vantaggio minimo fino al minuto 7.30 con la rete di Trojerhoffer (3-4). Il Principe ha registato meglio la difesa e si è disteso in attacco confezionando un parziale di 5-0 firmato da Pernic, Visintin, Anici e due realizzazioni di Radojkovic. Djordijevic determinante per l’Eppan con tre reti che ha riportato in parità le sorti dell’incontro (10-10) quando mancavano due minuti al riposo. Hrvatin, a questo punto, ha ordinato una difesa 5-1 con Muran in difesa individuale su Djordijevic: la soluzione difensiva ha consentito ai biancorossi ad allungare, andando a riposo in vantaggio 13-11. I primi cinque minuti della ripresa hanno visto il Lowen Eppan rincorrere la formazione triestina che gradualmente ha preso  il largo grazie alle realizzazioni Anici e Radojkovic ed alle parate di Postogna, che ha neutralizzato anche un tiro di rigore, Partita già in ghiaccio al 25°, con il Principe avanti 29-20. Nei cinque minuti finali entrambe le formazioni hanno concesso spazio ai giovani, proponendo per Trieste Doronzo tra i pali e Derosa nella posizione di terzino destro mentre per l’Eppan si sono messi in evidenza i giovanissimi Oberrauch e Wiedenhofer, autori anche di una realizzazione ciascuno. Mattatore dell’incontro è stato comunque Jan Radojkovic con 11 reti, incitato in svariate occasioni dal sempre numeroso pubblico del PalaChiarbola. Con questa vittoria il Principe si mantiene nelle zone alte della classifica e si accinge a preparare al meglio la trasferta di sabato prossimo che lo vedrà affrontare lo scontro diretto con il Loacher Bolzano.