menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Passeggiata Oggi sul Sentiero Ressel e Laboratori del Gusto su Formaggi e Miele

All'interno della "Settimana di Educazione allo Sviluppo Sostenibile 2012 - Madre Terra: Alimentazione, Agricoltura ed Ecosistema" promossa dall'Unesco Commissione Nazionale Italiana (19-25 novembre), Convivium SLOW FOOD Trieste e il progetto...

All'interno della "Settimana di Educazione allo Sviluppo Sostenibile 2012 - Madre Terra: Alimentazione, Agricoltura ed Ecosistema" promossa dall'Unesco Commissione Nazionale Italiana (19-25 novembre), Convivium SLOW FOOD Trieste e il progetto transfrontaliero Italia-Slovenia SLOW TOURISM (Dipartimento di Scienze Politiche e Sociali dell'Università di Trieste) convergono le loro finalità e organizzano per domenica 25 novembre una passeggiata lungo un itinerario slow tra piacere e salute: "Camminare è bello e fa bene".
L'escursione, con lezioni didattiche lungo il percorso transfrontaliero del sentiero Ressel, partirà dal Centro didattico e naturalistico di Basovizza alle ore 9.30 e sarà preceduta dalla proiezione della multivisione "Dall'Adriatico al Carso: tempo per vivere, tempo per respirare" sulla Trieste Slow di Franco Toso e Roberto Valenti; si concluderà presso l'Azienda Vidali con un laboratorio del gusto sui formaggi e il miele del Carso.

Per informazioni: Moreno Zago, PhD, Sociologia del turismo
Dipartimento di Scienze Politiche e Sociali
www.dispes.units.it
Università di Trieste - P.le Europa 1, 34127 Trieste (I)
Tel. +39.040.5583299
E-mail: zagom@sp.units.it

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

"Brodo brustolà", antica ricetta della tradizione contadina triestina

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

TriestePrima è in caricamento