Perugia-Triestina 2 a 1 | Le pagelle: harakiri Unione, il Grifo rimonta e vince in cinque minuti

Dopo la brutta trasferta contro la Sambenedettese l'undici di Pillon incappa nella seconda sconfitta consecutiva dopo aver tenuto bene il campo per almeno 75 minuti. Vantaggio Litteri, poi la rimonta del Grifo. Prossimo impegno contro il SudTirol al Rocco

La trasferta in Umbria finisce male per gli uomini di Pillon che dopo essere passati in vantaggio si sciolgono come neve al sole e subiscono la rimonta del Grifo. Prossimo impegno lunedì 19 aprile in casa contro il Sudtirol.

Offredi 6

Nel primo tempo sventa un cross insidioso del Perugia e nel secondo tempo si supera sul mancino di Melchiorri. A dieci minuti dalla fine compie due interventi di fila che sbrogliano una situazione complicata per la difesa. Sul pareggio di Murano non ha particolari responsabilità e sul raddoppio di Minesso arriva in leggero ritardo.