Primo tempo; Triestina sotto 1 a 0 a Siracusa

Triestina sotto all'intervallo a Siracusa Le formazioni: Siracusa: P. Baiocco, Lucenti, Capocchiano, D. Baiocco, Fernandez, Moi, Giordano, Spinelli, Coda, Mancosu, Zizzari. A disposizione: Fornoni, Ignoffo, Pippa, Pepe, Montalto, Longoni...

Triestina sotto all'intervallo a Siracusa

Le formazioni:

Siracusa: P. Baiocco, Lucenti, Capocchiano, D. Baiocco, Fernandez, Moi, Giordano, Spinelli, Coda, Mancosu, Zizzari. A disposizione: Fornoni, Ignoffo, Pippa, Pepe, Montalto, Longoni, Testardi. All: Sottil

Triestina: Viotti, D'Ambrosio, Galassi, Allegretti, Mannini, Gissi, Rossetti, Princivalli, Godeas, Pinares, Curiale. A disposizione: Gadignani,Cecchini, Tombesi, Mattielig, Forò, Villa Rodriguez, Motta. All: Galderisi

Partita cominciata ora.3?. Locali già pressanti, ospiti in fase di disposizione tattica.7?. Baiocco e Moi tessono palloni millimetrici anche se la difesa ospite per ora si copre bene.10?. A Salò il Trapani è in svantagggio: per il Feralpì, in gol Defendi17?. Viotti replica a una conclusione di Coda, finora è l'occasione migliore capitata ai siciliani.24?. Da Mancosu a Baiocco: duetto vincente, Siracusa in vantaggio.33?. Locali impegnati a gestire il vantaggio e a cercare il raddoppio con trame in velocità.Intanto a Salò Caccetta ha riportato il punteggio in parità: Feralpi-Trapani 1-139?. Occasionissima Godeas, allontana la retroguardia di casa.42?. Cambio Triestina: fuori Allegretti dentro Motta46?. Intervallo.Ripresa appena iniziata.