Recuperi; Il Kras Pareggia in d; Ufm Allunga sulla Triestina in Eccellenza

RECUPERO 22° TURNO (3° DI RITORNO) N.K. KRAS REPEN 1 - CEREA 1 MARCATORI: p.t. 9' Lasagna; s.t. 40' Colavetta. N.K. KRAS REPEN: Budicin 6, Russo 5, Colavetta 7, Giordano 6.5, Melis 6.5, Simonin 5.5, Pastrello 6.5, Bravo 6 (s.t. 18' Capalbo 6.5)...

RECUPERO 22° TURNO (3° DI RITORNO)

N.K. KRAS REPEN 1 - CEREA 1

MARCATORI: p.t. 9' Lasagna; s.t. 40' Colavetta.

N.K. KRAS REPEN: Budicin 6, Russo 5, Colavetta 7, Giordano 6.5, Melis 6.5, Simonin 5.5, Pastrello 6.5, Bravo 6 (s.t. 18' Capalbo 6.5), Knezevic 6.5, Sain 5.5 (s.t. 13' Marocco 6), Grujic 6.5. A disposizione Giorgiutti, Bozic, Barbetti, Costa, Vukovic. All. Zupan

CEREA: Fornasa 6.5, Marchese 6.5, Bonfà 6.5, Cesar 6, Dal Corso 6, Saggioro 6, Barnaba 6.5, Angelico 6, Testini 6, Pace 6.5 (s.t. 22' Molinari 6), Lasagna 7. A disposizione Tosato, Fiorini, Tavella, Nizzetto, Ambrosi, Boretti. All. Facci

ARBITRO: Kamal di Torino 5 (assistenti Spreafico di Lecco e Rosati di Chiari).

NOTE Espulso Angelico per doppia ammonizione al 5' s.t. Ammoniti Pastrello, Pace, Colavetta, Melis, Molinari. Minuti di recupero: p.t. 1'; s.t. 3'. Corner: 10-3 per il Kras Repen. Spettatori: 80 circa.

Match ball mancato per il Kras Repen, che non ha vinto il recupero con il Cerea pur giocando finalmente una buona partita (attacco leggero, non sfruttate le occasioni avute) e vede farsi ancora più in salita la strada per la salvezza.

In Eccellenza l'Ufm vince a Torviscorsa per 3-2 e torna a +6 sulla Triestina. Vantaggio monfalconese ad opera di Rocco all'8', pareggio friulano di Buso al 12', raddoppio della capolista al 64' con Visintin e 2-2 di Pitta al 68'. Acampora, entrato nella ripresa, insacca il 3-2 all'88' e guadagna anche la vetta della classifica marcatori.