Sambenedettese-Triestina 0 a 0 | Le pagelle: Lambrughi guida la difesa, attacco da rivedere

Nella delicata trasferta marchigiana l'Unione disputa una buona partita dal punto di vista difensivo mentre in attacco non si vede quasi mai. Grida vendetta un'occasione sulla testa di Codromaz nel primo tempo. Nella ripresa nessuna emozione particolare

Sul difficile "Riviera" di San Benedetto del Tronto la Triestina gioca una partita accorta sul piano difensivo e poco incisiva in attacco. Sesto risultato utile consecutivo. Unione resta nei piani alti della classifica.

Valentini 6

Nel primo tempo un paio di buone uscite e una bella parata su un tiro da fuori di Calderini. Al 10' della ripresa commette un errore grossolano con i piedi, servendo Signori che non ne approfitta.