Nuova sconfitta casalinga per l'Unione Triestina 2012; vittoria del Levico terme per 2-1.

Buona prestazione della formazione di Lotti che però non è riuscita a recuperare lo 0-2 di metà gara. Annullata per dubbio fuorigioco la rete del possibile pareggio, siglata da Zubin

La formazione trentina del Levico Terme esce dal Rocco con i tre punti dopo una partita condotta per tutto il secondo tempo dall'Unione Triestina 2012 che in varie occasioni non è riuscita a pareggiare per alcune imprecisioni in attacco o per una discutibile decisione del guardalinee che ha fatto annullare la rete del pareggio al 37° per una posizione di fuorigioco che dalla tribuna è parsa inesistente. Generosa la reazione dei ragazzi di Lotti allo 0-2 di metà gara, che riducevano lo svantaggio con una rete di Kabine, uno dei migliori questo pomeriggio. Il forcing prodotto dall'Unione Triestina 2012 non è però bastato ad evitare una sconfitta con un altra formazione che non sembra ambire a posizioni di vertice. La prossima domenica la formazione giuliana sarà inpegnata in trasferta contro il Tamai.

PRIMO TEMPO
2°: prima iniziativa dell’Unione Triestina 2012 con una conclusione di Zanardo che il portiere respinge di pugno.
3°: cross dalla sinistra di Kabine e deviazione in rete di testa da parte di Zubin, pescato però in fuorigioco.
14°: tiro da fuori di Crosato, centrale e parato senza difficoltà da Nervo. Buon approccio alla gara da parte della squadra di Lotti, con belle giocate di prima.
24°: Levico in vantaggio con una deviazione di Pancheri da azione d’angolo.
28°: Unione Triestina 2012 vicina al pari con un preciso colpo di testa di Zanardo su cross di Kabine: il portiere si supera deviando.
30°: raddoppio degli ospiti su ripartenza, finalizzata da Baido che batte Bonin con un rasoterra.
35°: ammonito Mattielig per gioco scorretto.
44°: ammonito Picccinini per gioco scorretto.
46°: dopo un minuto di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo.

SECONDO TEMPO

1°: calcio di punizione per l’Unione Triestina 2012 da circa 25 metri in posizione centrale: la battuta di Zanardo è alta sopra la traversa.
3°: ancora Unione Triestina 2012 con Kabine: tiro da buona posizione calciato debolmente e facile preda del portiere. Un minuto dopo ancora Kabine spara alto sopra la traversa.
7°: l’Unione Triestina 2012 riduce lo svantaggio grazie ad un bel colpo di testa di Kabine su preciso cross di Crosato.
8°: l’Unione Triestina 2012 sostituisce Solinas con Miani.
9°: il Levico terme sostituisce Piccinini con Faes.
15°: l’Unione Triestina 2012 sostituisce Migliorini con Pettarin.
18°: Zubin sfiora il pari con un tiro dal limite di un soffio sopra la traversa.
24°: ci prova ancora Zubin ma il tiro è ancora alto.
25°: il Levico Terme sostituisce Bettazza con Musso.
28°: gli ospiti sostituiscono Calvi con Bazzanella.
37°: annullata a Zubin la rete del pareggio per un presunto fuorigioco dello stesso Zubin. Ammonito per proteste Zanardo.
38°: l’Unione Triestina 2012 sostituisce Mattielig con Baggio.
45°: quattro minuti di recupero.
49°: l’arbitro fischia la fine dell’incontro. Qualche applauso per la formazione di Lotti per aver lottato vfino in fondo alla ricerca di un pari che sarebbe senz'altro stato il risultato più giusto.