Venerdì, 19 Aprile 2024

Sconfitta di Misura per l'Acegas, Battuta da Ferentino 71-66

Dopo una prima metà di gara deludente i biancorossi di Dalmasson sono riusciti, nel finale di terzo quarto, a ricucire tutto lo svantaggio, chiudendo il periodo avanti 50-48. Nell'ultimo quarto, combattuto punto a punto, Trieste è stata imprecisa...

Dopo una prima metà di gara deludente i biancorossi di Dalmasson sono riusciti, nel finale di terzo quarto, a ricucire tutto lo svantaggio, chiudendo il periodo avanti 50-48. Nell'ultimo quarto, combattuto punto a punto, Trieste è stata imprecisa nei tiri liberi, sbagliando il tiro da tre del pareggio con Carra a venti secondi dalla fine. Dall'altra parte Guarino, freddo dalla linea di tiro libero, ha portato i suoi alla vittoria. Per Trieste miglior marcatore Diliegro con 19 punti e 9 rimbalzi e buona partita di Carra, autore di 14 punti. Per gli ospiti vero mattatore Bucci con 22 punti (di cui 20 nella seconda metà di gara). A seguire la cronaca dell'incontro.