Sofferta Vittoria della Triestina che si Impone 1-0 contro la Pro Cervignano, Ultima in Classifica.

Una grigia Triestina vince con il minimo scarto, grazie ad una rete di Da Ros, trovata alla fine del primo tempo. La squadra di Costantini, al cospetto di una formazione non trascendentale, è riuscita a complicarsi la vita e si è fatta anche...

Una grigia Triestina vince con il minimo scarto, grazie ad una rete di Da Ros, trovata alla fine del primo tempo. La squadra di Costantini, al cospetto di una formazione non trascendentale, è riuscita a complicarsi la vita e si è fatta anche chiudere negli ultimii minuti di gioco da una Pro Cervignano alla ricerca del punto del pari. La Triestina si è difesa con ordine ma in attacco è andata spesso in confusione, anche dopo la mossa di Costantini del primo tempo, che ha inserito Araboni al posto di Venturini.

Fortunatamente sono arrivati questi tre punti e la terza vittoria consecutiva che mantiene la Triestina al terzo posto. Domenica prossimo scontro decisivo contro il San Daniele ed occasione per la Triestina di dimostrare di che pasta è fatta e se è iin grado di recuperare lo svantaggio con Monfacone.

PRIMO TEMPO

12° Nessuna occasione da gol da entrambi i fronti, con la Triestina macchinosa a centrocampo e poche verticalizzazioni.

18° Salvataggio sulla linea di un difensore ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

25° La Pro Cervignano ci prova timidamente con alcuni tiri che non impensieriscono Furlan.

26° La Triestina sostituisce Venturini con Araboni.

32° ammonito Coccolo per fallo su Sangiovanni; il calcio di punizione da posizione interessante viene sprecato dallo stesso Sangiovanni con un tiro abbondantemente alto sopra la traversa.

35° altro calcio punizione battuto fuori misura da Sangiovanni.

36° cross al centro di Potenza e colpo di testa di Monti alto sopra la traversa.

39° Occasione per la Pro Cervignano con Panozzo, il cui tiro esce di poco alto sopra la traversa.

41° primi fischi dagli spalti rivolti ad una grigia Unione.

44° gol della Triestina con Da Ros che supera con un preciso pallonetto il portiere ospite.

45° un minuto di recupero.

46° L'arbitro fischia la fine del primo tempo; timidi applausi dalla tribuna, dovuti sicuramente alla situazione di vantaggio e non alla prestazione della squadra fino a questo momento. Speriamo che Costantini si faccia sentire negli spogliatoi e che il secondo tempo sia decisamente giocato meglio?.

SECONDO TEMPO

1° La partita ricomincia sotto una fitta pioggia e la Triestina si presenta subito con un bellissimo tiro di Da Ros da fuori area che impegna il portiere ospite in una difficile deviazione in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner occasione per la Triestina con un'incursione dalla destra di Piscopo ce dalla linea di fondo crossa al centro ma la difesa riesce, con una certa difficoltà, a sbrogliare.

4° ammonito Antonutti per fallo su Da Ros.

17° La Pro Cervignano sostituisce Scocchi con Bardini.

20° occasione per la Triestina con una buona iniziativa dalla sinistra di Da Ros che appoggia in area per Araboni che scivola e non riesce a deviare in rete da posizione favorevole.

21° tiro al volo di Araboni dal dischetto, altissimo sopra la traversa.

23° ammonito Delpiccolo per gioco scorrretto.

25° occasione per gli ospiti con un tiro di Bertoz, agevolmente parato da Furlan.

27° occasione per la Triestina ancora con Da Ros: dopo una errata rimessa del portiere ospite l'attaccante rossoalabardato entra in area ma la difesa riesce a respingere in angolo.

28° Punizione di Sangiovanni dal limite dell'area: il tiro viene respinto dal portiere Zwolf.

32° La Pro Cervignano sostituisce Delpiccolo con Bidut.

33° La Pro Cervignano prova a rendersi pericolosa a Furlan è attento.

35° La Triestina sostituisce Da Ros - che esce tra gli applausi - con Franciosi.

39° ammonito De Crescenzo per fallo di ostruzione. Nessuno sviluppo sul calcio di punizione.

42° La Triestina sostituisce Marcuz, autore di un'ottima prestazione, con Zucchini.

43° La Pro Cervignano costantemente nella metà campo triestina, alla ricerca del pareggio.

45° ammonito Piscopo per fallo sul portiere ospite. Tre minuti di recupero.

48° L'arbitro fischia la fine di una partita decisamente incolore, terminata però con un'importante vittoria in vista della partita contro il San Daniele.