Sudtirol-Triestina 2 a 0 | Le pagelle: non si salva quasi nessuno, neanche Eleven Sports

Siamo costretti a pubblicare le pagelle sulla base di quanto visto nel primo tempo per il fatto che Eleven Sports per tutta la ripresa non ha funzionato. Per quanto riguarda il calcio giocato, male quasi tutti, da Valentini ad un abulico Granoche in attacco

Il match con la formazione altoatesina finisce malamente per gli uomini di Pavanel. Dopo un avvio frizzante, l'Unione va sotto uno a zero e non reagisce quasi mai. Nella ripresa il secondo gol del Sudtirol e un paio di occasioni per i rossolabardati. Serve ripartire subito. Testa alla gara con la Ternana, sabato sera al Rocco alle 20.45.

Valentini 5.5

Quando l'estremo difensore incassa due gol il voto non può che essere negativo. Speriamo vada meglio sabato sera.