Oro

Tennistavolo, il triestino Parenzan conquista l'oro agli Open di Barcellona

Il giovane atleta triestino ha conquistato il gradino più alto del podio al primo torneo internazionale del 2022 valevole per le qualificazioni ai mondiali che si terranno a novembre a Granada

Grande prestazione del giovane atleta triestino Matteo Parenzan che, dopo le paralimpiadi di Tokyo dove è stato il portabandiera alla cerimonia di chiusura, ha conquistato il gradino più alto del podio al Costa Brava Spanish Open a Barcellona, primo torneo internazionale del 2022 valevole per le qualificazioni ai mondiali che si terranno a novembre a Granada.

Nel girone eliminatorio Matteo ha vinto gli incontri senza grosse difficoltà. La mattina di venerdì 25 marzo ha giocato la semifinale con il giocatore francese e sotto di due set è riuscito a vincere 3 a 2. In finale ha incontrato il giocatore giapponese e dopo una partita al cardiopalmo ha prevalso per 3 a 2. Il prossimo impegno sarà a Maggio a Lasko in Slovenia sempre valvole per i mondiali.