Mercoledì, 24 Aprile 2024

Teramo-Triestina 2 a 0 | Le pagelle: per colpa di qualcuno non si fa credito a nessuno

Rossoalabardati imprecisi e non sempre vogliosi di portare a casa un risultato che sarebbe stato importantissimo per restare aggrappati alle prime in classifica. Uno-due micidiale degli abruzzesi che vincono meritatamente. Sotto con il Fano mercoledì 26 dicembre

Valentini 5.5

Viene impegnato nel primo tempo da lontano senza grandi difficoltà nell’intervento. Fa venire un “infarto” a Pavanel e alla squadra quando dopo qualche minuto serve un attaccante del Teramo che calcia a lato. Buona posizione su Di Renzo nel secondo tempo mentre sul gol degli avversari ha forse qualche responsabilità.