Mercoledì, 24 Aprile 2024
Quarta sconfitta

Trento-Triestina 2 a 1 | Le pagelle: disastro Unione, quarta sconfitta consecutiva, è crisi

Al colpo di testa in rete di Guido Gomez risponde la reazione finale dei padroni di casa che ribaltano il risultato. Male quasi tutti

Il match a Trento finisce con la quarta sconfitta consecutiva per la squadra di Bucchi che incassa due goal negli ultimi dieci minuti. Non basta la rete di Gomez, che serve solo ad illudere l'Unione.

Offredi 5.5

Non viene praticamente mai impegnato fino ai due goal. Sul primo così così, il secondo non è colpa sua (anzi, sul primo colpo di testa fa un miracolo).

Rapisarda 5

Qualche buona chiusura soprattutto nel primo tempo. La solita grinta e la solita voglia ma la responsabilità sul primo goal dei padroni di casa c'è tutta.

Volta 5

Tiene la linea bene, ma guida una difesa che incassa due goal. Non benissimo.

Lopez 5.5

La solita partita incolore e scialba, senza lode.

Iotti 5.5

Nel primo tempo sbuccia un pallone dal quale poteva scaturire una bella occasione. Viene ammonito.

Galazzi 5.5

Una buona punizione nel secondo tempo ma il tiro è debole e Marchegiani para senza problemi. Per il resto poco da segnalare.

St Clair 6

L'assist per il goal di Gomez è suo e vale la sufficienza. Carattere e voglia.

Calvano 5

Una partita dove fa fatica. Come spesso, ormai, da tempo.

Crimi 5

Altra prestazione da Chi l'ha visto.

Trotta 5

Si impegna nel primo tempo ma sbaglia troppo. Al 16' spreca malamente su un assist al bacio di Gomez. Il piattone è debole e poco angolato. Al 30' non sfrutta una meravigliosa azione corale ed il destro è da dimenticare.

Gomez 6

Due goal in due partite fanno morale e fiducia. Peccato per il risultato finale ma averlo ritrovato è un buon segnale.