Giovedì, 25 Aprile 2024

Triestina-Cjarlins Muzane: Risultato Finale 3-0.

Una Triestina concreta nel secondo tempo riesce ad avere la meglio nei confronti di un Cjarlins Muzane che si è difeso ordinatamenente ma che ha dovuto alzare bandiera bianca dopo l'espulsione di Skribina. Mossa azzeccata quella di Costantini, che...

Una Triestina concreta nel secondo tempo riesce ad avere la meglio nei confronti di un Cjarlins Muzane che si è difeso ordinatamenente ma che ha dovuto alzare bandiera bianca dopo l'espulsione di Skribina. Mossa azzeccata quella di Costantini, che ha sostituito uno spento Araboni inserendo Monti che è stato l'arteficie della rete di Franciosi che al 27° ha sbloccato il risultato.

L'espulsione di Skrbina ha agevolato i ragazzi di Costantini che in finale hanno avuto numerose occasioni ed hanno realizzato al 38° con Paolucci ed al 48° con un preciso tiro di Franciosi. Per gli opsiti grossa occasione per ridurre le distanze al 44° con un palo colpito da Paolucci. Il Monfalcone ha purtrippo vinto 1-0 a Fontanafredda e pertanto il riaggancio in vetta è solamente rinviato...

PRIMO TEMPO

Una curiosità, al Triestina gioca con la maglia nera "da trasferta", mentre gli ospiti giocano in bianco con calzettoni neri.

7° Prevalente gioco a centrocampo, con gli ospiti più decisi in attacco ma che non creano difficoltà alla difesa triestina

13° Prima occasione per la Triestina con Araboni che dal centro area tenta un tiro a volo ma scivola e ne esce una soluzione debole che il portiere para agevolmente.

15° difesa della Triestina un po' sbilanciata ma fortunatamente il tiro dal limite di Cocetta è alto sopra la traversa.

17° Occasione per gli alabardati grazie ad un'incursione dalla destra di Polo che entra in area ma la difesa sventa in angolo; nessuno sviluppo sul corner.

26° ammonito Vianello per una vistosa trattenuta a metà campo. Sugli sviluppi della punizione,tiro da fuori area di Buonocunto di poco alta.

29° Calcio di punizione per la Triestina, da posizione interessante: calciata malamente.

30° Tiro di Sangiovanni da fuori area, sul fondo.

35° Il Cjarlins riesce a guadagnare due calci d'angolo consecutivi che non producono pericoli per la difesa alabardata.

40° ammonito Franciosi per un dubbio fallo su Arcuri.

44° Ammonito Arcuri per brutto intervento su Venturini.

45° Un minuto di recupero.

46° L'arbitro fischia la fine del primo tempo, sostanzialmente equilibrato.

SECONDO TEMPO

2° Buona iniziativa di Venturini su appoggio di testa di Araboni: il tiro viene parato a terra da Clemente.

7° Punizione pericolosa per gli ospiti, da circa 20 metri in posizione centrale: il tiro viene smorzato dalla barriera triestina e l'azione si spegne.

12° Tiro di Cipracca da fuori area: altissimo sopra la traversa.

13° Ammonito Skrbina per fallo a metà campo

16° La Triestina sostituisce Araboni con Monti.

19° La Triestina sostituisce Sangiovanni con Kalin.

22° Il pubblico triestino cerca di spronare la squadra ad attaccare con più convinzione.

23° Il Cjarlins sostituisce Paliaga con Nassiz.

26° Occasione per la Triestina con Kalin, il cui tiro viene parato a terra da Clemente.

27° GOL! La Triestina sblocca con una rete di Franciosi, grazie ad una efficace iniziativa di Monti che crossa da sinistra: il numero 11 alabardato infila Clemente con un preciso tiro alla sua sinistra.

29° Cjarlins in 10 uomini: espulso Skrbina per doppia ammonizione.

35° Ammonizione per Nassiz.

38° GOL! Raddoppio della Triestina con una bella mezza rovesciata di Paolucci su assist di Polo.

39° Occasione per il Cjarlins con un calcio di punizione battuto dal Paolucci ospite, ben parato a terra da Furlan.

41° bella triangolazione in area ma la difesa respinge in angolo.

42° Bel contropiede dell'Unione con battuta finale che viene respinta sulla linea.

44° Palo colpito dal Cjarlis con un tiro di Paolucci dal limite dell'area.

46° La Triestina sostituisce un applauditissimo Venturini con Muiesan

48° GOL! Stupendo gol di Franciosi che su azione di contropiede entra in area dalla fascia destra ed infila il pallone tra palo e portiere. La partita si chiude tra gli applausi del pubblico del Rocco ed i ragazzi di Costantini che vanno a ringraziare la curva Furlan.