Sabato, 20 Aprile 2024

Triestina-Giana Erminio 3 a 1 | Le pagelle: Maracchi più in alto di tutti, ballerina la difesa

Il Monday night con la Giana Erminio finisce 3 a 1 per i rossoalabardati. La sblocca il mulo triestino con uno stacco di testa su punizione di Petrella. Il 2 a 0 lo firma proprio il trottolino dell'Unione mentre il terzo gol è opera di uno scaltro Mensah. Da rivedere la difesa

Malomo 5.5

Nel primo tempo gioca sempre un tocco in più e va in "lotta" con l'ex Rocco che in qualche occasione nel primo tempo lo fa ammattire, presagio del gol del 1 a 3 proprio ad opera di Rocco - che Malomo perde completamente di vista - sotto la curva Furlan.