Triestina-Mantova 1 a 1 | Le pagelle: addio al quinto posto, ai playoff l'avversaria sarà la Virtus Verona

Un primo tempo con un paio di buone occasioni ma da dimenticare sul piano difensivo. Nella ripresa la reazione è affidata ad un'incornata del difensore che "salva" la squadra dalla figuraccia. Alla fase finale la Triestina approda da sesta in classifica, l'ostacolo saranno i veronesi

L'ultima partita della stagione regolare vede la Triestina del primo tempo andare clamorosamente sotto, sia sotto il profilo del gioco che del risultato. Nella ripresa una discreta reazione che porta al pareggio di Tartaglia e ad alcune buone occasioni che non sortiscono alcun effetto. Domenica 9 maggio allo stadio Rocco l'avversaria sarà la Virtus Verona.

Offredi 6

Sulla rete di Cheddira non sembra avere particolari responsabilità. Durante il primo tempo compie un paio di buoni interventi.