Triestina - Piacenza 0 a 1: Classifica Drammatica, Rissa nel Tunnel a fine Gara, la Cronaca

SECONDO TEMPO 1'  bariti nuovo innesto dell'unione11' Godeas anticipa l'ultimo difensore piacentino che lo stende al limite, l'arbitro lascia correre tra le proteste12' ammonito dettori17' l'arbitro non da il vantaggio, unione in area in...

SECONDO TEMPO

1' bariti nuovo innesto dell'unione
11' Godeas anticipa l'ultimo difensore piacentino che lo stende al limite, l'arbitro lascia correre tra le proteste
12' ammonito dettori
17' l'arbitro non da il vantaggio, unione in area in superiorita' numerica ma gioco fermo e punizione per la triestina. ammonito testini.
19' battuta la punizione dopo 2 minuti di parapiglia ma il tiro di testni e' centrale
22' punizione dal limite, taddei colpisce il palo interno
23' mischia in area piacentina ma con il portiere fuori porta la palla non entra
24' entra miramontes
24' taddei calcia e cassano (P) para a terra
25' d'ambrosio crossa dentro l'area piccola ma non si intende con godeas
27' cacia (P) scalcia malago' a palla lontana, la terna incredibilmente non vede nulla
31' godeas libera bariti che calcia in curva
33' rovesciata di taddei in area palla di poco fuori
41' diagonale di godeas parato senza problemi da cassano (P)
42' taddei calcia alta una punizione da 25 metri
45' cottafava calcia dal limite, cassano (P) salva in angolo
48' espulso mandorlini (P)

RISSA FINALE NEL TUNNEL CHE PORTA AGLI SPOGLIATOI PLACATA DOPO QUASI 5 MINUTI

PRIMO TEMPO

5' godeas scarica in fascia ma cassano in uscita bassa para sul conseguente cross
7' godeas anticipa il portiere, su un retropassaggio, lo salta ma la palla va sul fondo
10' sforbiciata di dettori che finisce alta
16' bianchi (P) calcia dal limite, para colombo a terra
21' colombo sbroglia con difficolta' su un errato retropassaggio di cottafava
26' anaclerio (P) calcia malamente al volo da buona posizione
27' Cacia (P) anticipa colombo in uscita ma calcia malissimo a porta sguarnita
35' GOL PIACENZA pasticcio gerbo-malago' sulla tre quarti, piccolo (P) ruba palla, salta colombo e segna a porta vuota
36' ammonito mandorlini (P)
37' ammonito longhi
41' gerbo spara alto su corner calciato da antonelli
45' cacia (P) calcia altissimo da buona posizione

Formazioni iniziali

TRIESTINA: Colombo, D'Ambrosio, Cottafava, Malagò, Longhi, Antonelli, Gerbo, Dettori, Testini, Taddei, Godeas.

PIACENZA: Cassano, Zenoni, Gervasoni, Rikler del Mare, Anaclerio, Bianchi, Cofie, Mandorlini, Sbaffo, Piccolo, Cacia