Triestina-Portogruaro 1-0. La Cronaca.

Per l’anticipo della  nona giornata di ritorno del Campionato di Prima Divisione – Girone B la Triestina ospita al “Rocco” il Portogruaro. Dopo il meritato pareggio esterno con il Barletta i ragazzi di Galderisi devono cercare la vittoria contro...

Per l'anticipo della nona giornata di ritorno del Campionato di Prima Divisione - Girone B la Triestina ospita al "Rocco" il Portogruaro. Dopo il meritato pareggio esterno con il Barletta i ragazzi di Galderisi devono cercare la vittoria contro il Portogruaro per allontanarsi dalla zona playout che ora si trova ad un solo punto a seguito della vittoria esterna del Piacenza a Lanciano nel recupero della sesta giornata di ritorno.

Prima dell'incontro il Centro di Coordinamento dei Triestina Club ha premiato Nicola Princivalli per le 200 presenze con la maglia rossoalabardata. Pubblico sugli spalti non numeroso con qualche tifoso veneto nella curva ospiti ed in tribuna.

PRIMO TEMPO
3° annullato un gol del Portogruaro per evidente posizione di fuorigioco.
12° occasione per la Triestina con Rossetti che su passaggio di Galasso tira sul portiere in uscita.
21° calcio di punizione battuto da Allegretti da circa 25 metri, sul fondo.
27° occasione per gli ospiti: il tiro di Liccardo è fuori di un paio di metri.

32° ammonito Princivalli per gioco scorretto.
37° prolungata azione per la Triestina in area del Portogruaro, senza esito.
40° ammonito Fedi per fallo su Godeas.

43° ammonito Godeas per scorrettezze nell'area del Portogruaro.
45° tre minuti di recupero.
46° ammonito Rossetti per fallo a metà campo.
48° Occasione per la Triestina con un palo colpito su tiro di Godeas; sulla respinta l'Unione non riesce a realizzare. Il primo tempo si chiude 0-0.

SECONDO TEMPO
2° cross in area di Godeas ma il tiro di Rossi è debole e viene respinto dalla difesa ospite.
3° il Portogruaro sostituisce Salzano con Coppola.

14° tiro di Galasso da fuori area, completamente sbagliato.
17° calcio di punizione di Allegretti da circa 30 metri in posizione centrale: il tiro è parato senza difficoltà dal portiere ospite.
22° La Triestina sostituisce Mannini con Tombesi.

23° Ammonizione per Della Rocca per un'entrata in ritardo su un giocatore alabardato.
27° Occasione per la Triestina con Allegretti il cui tiro viene respinto dalla difesa veneta.
30° La Triestina sostituisce Rossetti con De Vena.

36° tiro di Liccardo da fuori area, alto sulla traversa.
37 Il Portogruaro sostituisce Liccardo con Herzan, la Triestina Rossi con Mattielig.

42° La Triestina realizza il GOOL con De Vena che di testa insacca alla destra di Bavena su preciso calcio di punizione battuto dalla sinistra da Allegretti.
43° Il Portogruaro sostituisce Cunico con Luppi.

44° calcio di punizione da 30 metri in posizione centrale per il Portogruaro, il tiro esce a circa due metri dal palo alla destra di Gadignani.

48° Il triplice fischio dell'arbitro Pezzuto di Lecce è accolto con un urlo liberatorio dal tifosi e la squadra va a ringraziare gli Ultras alabardati sotto la curva Furlan. Partita equilibrata, a volte noiosa, risolta da un guizzo di De Vena a pochi minuti dalla fine. E' una vittoria importante in quanto consente alla Triestina di allontanarsi dalla zona playout e di poter affrontare con maggiore serenità le due trasferte consecutive a Crema contro il Pergocrema ed a Bolzano contro il Sud Tirol.