Giovedì, 25 Aprile 2024

Triestina-Pro Dronero 3-3; Sfuma al Rocco la Promozione in Serie d

Sfuma al Rocco la promozione in serie D per i ragazzi di Costantini che, a causa di un primo tempo da dimenticare, riescono solamente a pareggiare per 3-3; in virtù dell’ 1-1 dell’andata è la squadra piemontese a passare in  categoria superiore...

Sfuma al Rocco la promozione in serie D per i ragazzi di Costantini che, a causa di un primo tempo da dimenticare, riescono solamente a pareggiare per 3-3; in virtù dell' 1-1 dell'andata è la squadra piemontese a passare in categoria superiore. Triestina grintosa e determinata solo nei secondi quarantacinque minuti di gioco, che purtroppo non è bastata a ribaltare il risultato del primo tempo. Animi accesi alla fine dell'incontro, specialmente a causa delle intemperanze del portiere ospite Rosano.

PRIMO TEMPO

9° Primo tiro della Pro Dronero con Franco, con il pallone, controllato da Del Mestre, che si spegne sul fondo.

11° Prima occasione per la Triestina con una mezza rovesciata di Araboni, alta sopra la traversa.

17° Tempestiva uscita di testa di Del Mestre per scongiurare un attacco dei piemontesi.

19° Ancora Del Mestre costretto a deviare in angolo un pallone alto; sul calcio d'angolo ospiti in vantaggio con De Peralta che, lasciato colpevolmente solo, devia in porta da pochi passi.

25° Raddoppio della Pro Dronero con Matricano, che batte magistralmente una punizione dal limite dell'area trovando l'incrocio dei pali alla sinistra di Del Mestre.

34° Calcio di punizione da posizione interessante ma il tiro di Sangiovanni è respinto dalla barriera: incredibile contropiede della squadra piemontese che triplica con De Peralta.

35° Costantini inserisce Da Ros al posto di Cardin.

36° La Triestina riduce le distanze con un bel diagonale

40° Gli alabardati ci provano ancora con Di Carlo ma il tiro è debole ed è parato a terra da Rosano.

45° Un minuto di recupero.

46° L'arbitro sancisce la fine del primo tempo tra i fischi della tribuna triestina.

SECONDO TEMPO

2° Ammonito Rosso per fallo su Da Ros; dal calcio di punizione conseguente nessuno sviluppo.

11° Ammonito Kjeldsen per una vistosa trattenuta nei confronti di un rossoalabardato

12° Calcio di rigore per la Triestina per atterramento di Vianello in area di rigore. Dal dischetto Araboni realizza con un preciso rasoterra alla sinistra di Rosati.

14° Il pubblico del Rocco incita i ragazzi di Costantini mentre la squadra piemontese sembra accusare il colpo.

17° La Triestina sostituisce Araboni, uscito tra gli applausi, con Monti.

19° La Pro Dronero sostituisce Isoardi con Porcaro e Rosso con Pomero.

21° Bella iniziativa di Da Ros che si prepara un bel sinistro da fuori area, purtroppo alto sulla traversa.

22° LA Triestina sostituisce La Paine con Zetto.

26° Pareggio della Triestina con Franciosi che, dopo un rimpallo della sfera sull'arbitro, viene servito in area e batte Rosato con un perfetto diagonale.

34° Ammonito Bodino per gioco scorretto.

36° Ammonito Sangiovanni per fallo a metà campo.

38° Bella girata di testa di Monti su corner battuto da Da Ros: palla alta sopra la traversa.

39° La Pro Dronero sostituisce De Peralta con Volcan.

43° Ammonizione per Vianello e Volcan per perdita di tempo.

45° Quattro minuti di recupero.

46°Punizione per la Triestina: anche Del Mestre in area di rigore piemontese.

50° L'arbitro fischia la fine dell'incontro con accenno di rissa a causa di un atteggiamento irriverente da parte del portiere ospite. Dall' altra parte del campo la squadra va a ringraziare la curva Furlan.

Finisce con la squadra triestina stremata al centro del campo e soprattutto delusa per l'epilogo dell'incontro. I giocatori triestini vengono salutati con un applauso dalla tribuna mentre c'è qualche contestazione nei confronti del mister Costantini.