Triestina, Sconfitta 3-1 dal Piacenza, Rimane Invischiata nella Lotta per la Salvezza

La Triestina esce sconfitta 3-1 dal Rocco contro il Piacenza e rimane coinvolta nella lotta per evitare i playout.  Nel secondo tempo al 5° minuti il terzo gol degli emiliani ancora con Bombagi. Per la Triestina due occasioni con Princivalli, i...

La Triestina esce sconfitta 3-1 dal Rocco contro il Piacenza e rimane coinvolta nella lotta per evitare i playout. Nel secondo tempo al 5° minuti il terzo gol degli emiliani ancora con Bombagi. Per la Triestina due occasioni con Princivalli, i cui tiri sono stati parati dal portiere Ivanov. Il Piacenza ha, dall'altra parte, avuto qualche occasione in contropiede per arrotondare il punteggio. A breve la cronaca dell'incontro.