Una Spenta Triestina Conduce 1-0 sulla Pro Cervignano alla fine del primo tempo Grazie ad una Rete di da Ros nel Finale

Dodicesima giornata di andata del campionato di Eccellenza 2012-2013 e terza partita consecutiva giocata al Rocco dall’Unione Triestina 2012: avversaria di oggi è la Pro Cervignano, squadra che condivide l’ultimo posto in classifica con la...

Dodicesima giornata di andata del campionato di Eccellenza 2012-2013 e terza partita consecutiva giocata al Rocco dall'Unione Triestina 2012: avversaria di oggi è la Pro Cervignano, squadra che condivide l'ultimo posto in classifica con la Virtus Corno. Per i ragazzi di Costantini una partita assolutamente da vincere per continuare la serie di vittorie e mantenere i contatti con le capoliste Monfalcone (che ieri ha battuto il Lumignacco) e San Daniele, squadra che l'Unione incontrerà la prossima domenica sul neutro di Majano.

La Triestina schiera Marcuz al posto dello squalificato Polo ed in attacco schiera lo stesso trio d'attacco dell'incontro vinto con la Gemonese (Monti, Sangiovanni e Da Ros). In panchina siedono Muiesan ed Araboni, accanto al rientrante Franciosi). Terreno del Rocco in buone condizioni - ha piovuto un'ora e mezza prima della partita ed ora è spuntato un raggio di sole - mentre sugli spalti sono presenti circa 1500 spettatori.

PRIMO TEMPO

12° Nessuna occasione da gol da entrambi i fronti, con la Triestina macchinosa a centrocampo e poche verticalizzazioni.

18° Salvataggio sulla linea di un difensore ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

25° La Pro Cervignano ci prova timidamente con alcuni tiri che non impensieriscono Furlan.

26° La Triestina sostituisce Venturini con Araboni.

32° ammonito Coccolo per fallo su Sangiovanni; il calcio di punizione da posizione interessante viene sprecato dallo stesso Sangiovanni con un tiro abbondantemente alto sopra la traversa.

35° altro calcio punizione battuto fuori misura da Sangiovanni.

36° cross al centro di Potenza e colpo di testa di Monti alto sopra la traversa.

39° Occasione per la Pro Cervignano con Panozzo, il cui tiro esce di poco alto sopra la traversa.

41° primi fischi dagli spalti rivolti ad una grigia Unione.

44° GOOL della Triestina con Da Ros che supera con un preciso pallonetto il portiere ospite.

45° un minuto di recupero.

46° L'arbitro fischia la fine del primo tempo; timidi applausi dalla tribuna, dovuti sicuramente alla situazione di vantaggio e non alla prestazione della squadra fino a questo momento. Speriamo che Costantini si faccia sentire negli spogliatoi e che il secondo tempo sia decisamente giocato meglio?.