Una Volonterosa Triestina Viene Raggiunta al 90°: 1-1 il Risultato Finale

Una volonterosa Triestina, sostenuta dal pubblico non numeroso a causa dellla temperatura rigida,  viene raggiunta al 90° dall'Andria e perde due punti che potevano essere fondamentali sia per la classifica che per il morale, dopo la concitata...

Una volonterosa Triestina, sostenuta dal pubblico non numeroso a causa dellla temperatura rigida, viene raggiunta al 90° dall'Andria e perde due punti che potevano essere fondamentali sia per la classifica che per il morale, dopo la concitata settimana nella quale è stato sancito il fallimento della Società già presieduta da Aletti.

Il pubblico ha comunque sempre sostenuto la squadra ma purtroppo l'espulsione di Thomassen ha creato molti problemi alla squadra rossoalabardata. Da segnalare in gradinata uno striscione che manifestava la vicinanza del pubblico ai dipendenti dell'Unione Sportiva Triestina.

Secondo tempo
4° tiro dell'Andria da fuori area con Russo, che non impensierisce Viotti.
6° occasione per Curiale che in area tenta la rovesciata, di poco sul fondo.
7° l'Andria sostituisce Russo con Loiodice e Taormina per Minesso.
12° ammonito Lima per fallo al limite dell'area, lato destro; nessuno sviluppo sulla punizione

16° occcasione per Curiale in contropiede che salta l'uomo, entra in area ma perde l'attimo per il tiro e la difesa respinge.
19° cross di Rossetti dalla destra ma Curiale nopn aggancia da pochi passi.
25° Occasione per la Triestina con Rossetti, il cui tiro dal limite viene respinto da Menegon.
27° Ultima sostituzione per l'Andria: esce Comini ed entra Evangelisti.

28° tiro di Rossetti da fuori, alto sulla traversa.
29° La Triestina sostituisce Galasso con Thomassen
33° Per la Triestina esce Forò ed entra Mattielig.
34° Bel tiro di Curiale, deviato in calcio d'angolo. Nessuno sviluppo su corner.

37° ammonito Rossetti.
38° Ammonito Contessa per fallo su Curiale
40° la Triestina rimane in dieci uopmini: espulso Thomassen per fallo da dietro.

43° Assedio della squadra pugliese alla ricerca del pareggio: un tiro a botta sicura di Minesso viene ribattuto da Lima.
45° quattro minuti di recupero e pareggio dell'Andria con Arini che sfrutta in mezzo all'area un pallone che la difesa triestina non era riuscita a spazzare via.

49° l'incontro finisce 1-1, con la squadra triestina che va comunque a salutare la curva Furlan.

Anche la settimana entrante sarà decisiva per il futuro rossoalabardato, che dovrà fare i conti con le eventuali partenze di giocatori prima della chiusura del mercato di gennaio.