Venerdì, 26 Aprile 2024

Un'Immensa Acegas Liquida l'Upea Capo d'Orlando 91-69

L'Acegas si aggiudica meritatamente l'incontro battendo l'Upea di Pozzecco, Sussi e Streffé 91-69. Vittoria costruita nella prima parte di gara, soprattutto con il parziale di 16-0 del secondo quarto che ha annichilito la squadra siciliana. Nella...

L'Acegas si aggiudica meritatamente l'incontro battendo l'Upea di Pozzecco, Sussi e Streffé 91-69. Vittoria costruita nella prima parte di gara, soprattutto con il parziale di 16-0 del secondo quarto che ha annichilito la squadra siciliana. Nella seconda parte di gara i ragazzi di Dalmasson hanno accusato un po' di stanchezza ma hanno comunque tenuto Capo d'Orlando a distanza, grazie anche all'apporto di Tonut e Fossati. Miglor marcatore per Trieste Filloy con 22 punti, seguito da Mescheriakov 20 e da un ottimo Marco Diviach che, in questa partita d'esordio, ha realizzato 16 punti. Per gli ospiti 18 punti di Battle e 15 di Portannese ma 28 palle perse, grazie anche all'ottima difesa deli ragazzi di Dalmasson. Tra poco la cronaca dell'incontro.