Virtus-Triestina 2 a 2 | Le pagelle: i "greghi" la rimontano due volte, bella prova di carattere

Gomez e Lepore rispondono alla doppietta dell'ex Arma. Bene Procaccio e Giorico, malissimo Mensah e Sarno. Triestina indomita. Proteste per un goal annullato a Litteri

La trasferta a Verona contro la Virtus si conclude con uno spettacolare pareggio che giunge alla fine del secondo tempo grazie ad una punizione di Lepore che viene deviata e finisce in goal. Nel primo tempo la Virtus scappa avanti con Arma, dopo qualche minuto dall'inizio della ripresa Gomez riporta in parità il match che i padroni di casa fissano, di nuovo con Arma, sul 2 a 1. Arrembaggio Unione, Giorico conquista la punizione del definitivo 2 a 2.