Mercoledì, 24 Aprile 2024

Vittoria di Carattere per l'Acegas che Supera la Fileni Jesi 79-72

Grazie ad una convincente prestazione difensiva e ad un pressochè perfetto ultimo quarto la pallacanestro Trieste Acegas ha avuto ragione per 79-72 su una Fileni Jesi che non ha mai mollato. Maiuscola prestazione per Thomas, autore di 27 punti...

Grazie ad una convincente prestazione difensiva e ad un pressochè perfetto ultimo quarto la pallacanestro Trieste Acegas ha avuto ragione per 79-72 su una Fileni Jesi che non ha mai mollato. Maiuscola prestazione per Thomas, autore di 27 punti, seguito da Mescheriakov con 12. In ombra Brown, autore però di una tripla da otto metri che ha tagliato le gambe ai marchigiani, annientati nel'ultimo periodo con un parziale di 17-0. Buona prestazione anche di Filloy, autore di punti decisivi nell'ultimo periodo. Per gli ospiti 21 punti di Maggioli, seguito da 13 di Hoover che, all'inizio dell'ultimo quarto ha realiizzato 7 punti consecutivi dando qualche illusione di vittoria; i ragazzi di Dalmasson sono stati comunque bravi, spinti dal pubblico triestino, a recuperare lo svantaggio e ri baltare l'inerzia della partita, controllando nel finale conservando, nell'ultimo minuto, freddezza e precisione dalla linea di tiro libero. Con questi due punti i biancorossi riprendono il cammino verso la canquista di un posto vaido per disputare i playoff. A breve la cronaca dell'incontro.