Basket Divisione Nazionale c: la Servolana fa Harakiri e Marghera ne Approfitta

Torna con una sconfitta la Lussetti Servolana dalla trasferta in casa del Ladurner Marghera dopo un match condotto per gran parte. Partono bene i triestini che, soprattutto in attacco, dimostrano fin dai primi minuti la loro miglior qualità...

Torna con una sconfitta la Lussetti Servolana dalla trasferta in casa del Ladurner Marghera dopo un match condotto per gran parte. Partono bene i triestini che, soprattutto in attacco, dimostrano fin dai primi minuti la loro miglior qualità.

Pozzecco e soci trovano con più regolarità la via del canestro e chiudono la prima frazione con sei lunghezze di vantaggio (15-21 al 10'). Vantaggio che viene mantenuto fino alla metà del secondo pEriodo dove i padroni di casa cambiano radicalmente ritmo e in una manciata di minuti impattano il risultato chiudendo il primo tempo in perfetta parità (32-32 al 20').

Dopo la pausa lunga l'equilibrio si mantiene fino al 26' minuto sul 41-41 dove, con una maggior accortezza in difesa e con qualche canestro di Bocchini e Giannotta, la Servolana piazza un break di 0-9 che li porta sul +9 prima dei dieci minuti finali (41-50 al 30'). L'inerzia sembra in mano di Bocchini e soci che trovano il massimo vantaggio sul 41-52 ma, nel giro di cinque minuti, sale in cattedra Marini.

Il giocatore di Marghera prende per mano i suoi e, grazie ad i suoi canestri, cancella lo svantaggio, riportando il match nuovamente in parità sul 56-56. Palombita e Bocchini riallontanano i padroni di casa ma, ancora una volta, le redini del gioco passano a Marini che con due liberi e due pesantissime triple aiuta i suoi a piazzare il break di 10-0 che chiude praticamente le sorti della gara (68-60 al 39'). La Servolana cerca di accelerare i tempi ma ormai è troppo tardi e vede così sfumare una vittoria che all'inizio dell'ultimo quarto sembrava sempre più vicina.

Prossimo match, dopo il turno di riposo, Sabato 11 febbraio alle ore 20.30 alla Palestra Don Milani, in via Alpi Giulie 29, contro il Vigor Hesperia Conegliano.

LADURNER MARGHERA - O.F.M. LUSSETTI SERVOLANA 71 - 65 (15-21; 17-11; 9-19; 30-15)

Servolana: Furlani NE, Dagnello 6, Cuperlo, Giannotta 15, Pozzecco 10, Palombita 5, Totis, Bocchini 18, Godina 4, Cacciatori 7.

Tiri da 2: 15/31 Tiri da 3: 7/22 Tiri liberi: 14/16 Rimbalzi: 26 (21+5, Giannotta 7) Perse: 13 Recuperate: 9 (Palombita 3) Assist: 4

Marghera: Liberalato 3, Voltolina 4, Stzalaistzer 4, Babetto 4, Ruffo 12, Zanovello 9, Bordignon, Marini 35, Cipolato, Milella NE.